Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Депутата «Слуги народа» покалечили в прямом эфире на украинском ТВ

Депутата «Слуги народа» покалечили в прямом эфире на украинском ТВ

Бывший депутат Верховной рады (от «Блока Петра Порошенко») Олег Барна учинил драку в прямом эфире украинского шоу «Политика без правил» на телеканале «ПравдаТут». Жертвой агрессии Барны стал депутат от фракции «Слуга народа» Дмитрий Соломчук.

В прямом эфире политики поспорили о том, нужно ли отменять мораторий на продажу земли на Украине. Вскоре они начали обмениваться оскорблениями. В какой-то момент Барна встал со своего места и, повалив Соломчука, бросился на него с кулаками. Только благодаря вмешательству ведущих программы драку удалось остановить. Для депутата от «Слуги народа» она закончилась гематомой на лице.

Позднее Дмитрий Соломчук заявил, что написал на Олега Барну заявление в полицию.

Он пояснил, что от экс-депутата ему «ничего не нужно», и призвал не приглашать в студию «неадекватных» гостей.

«Полиция зафиксировала, заявление я написал, а там решим. Есть какие-то повреждения, их зафиксируют врачи. Я на это не обращаю сильно внимания. Мне от Барны ничего не нужно, он неадекватный. Таких людей не должны приглашать в студии. И вообще, кажется, такие люди не должны ходить даже по улице, так как на любые замечания — могут бросаться на людей. Какую ответственность он должен понести? Изолировать от населения. И чтобы больше таких нардепов не было, потому что человек не может на никакие вопросы ответить. Из-за этого у него истерика началась», — сказал Соломчук изданию «Страна.ua».

Это не первый инцидент с участием Олега Барны. В 2015 году политик, будучи действующим депутатом от «Блока Петра Порошенко», попытался вынести на руках с трибуны Рады на тот момент премьер-министра страны Арсения Яценюка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх