Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

В Китае рассказали о падении ступени ракеты-носителя Long March-5B

В Китае рассказали о падении ступени ракеты-носителя Long March-5B

Ступень ракеты-носителя Long March-5B вошла в атмосферу Земли, большая часть обломков сгорела. Об этом говорится в заявлении программы пилотируемых полетов Китая.

Обломки второй ступени ракеты "Чанчжэн-5Б" (CZ-5B) вошли в земную атмосферу в 05:24 по московскому времени. В качестве зоны приземления указаны координаты 72.47° восточной долготы, 2.65° северной широты. Большая часть фрагментов ракеты успешно сгорели во время входа в атмосферный слой.

Китайское национальное космическое управление 29 апреля при помощи ракеты Long March-5B вывело на орбиту основной модуль национальной космической станции. Запуск был признан успешным. Средства наблюдения США сообщили, что ступень носителя достигла Земли в 05:15 по Москве 9 мая. Обломки упали в акваторию Индийского океана, севернее от Мальдивских островов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх