Политика Сегодня

602 подписчика

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...В НИЦ им. Гамалеи...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...

Новость о нападении на школу застала отца казанского стрелка врасплох

Новость о нападении на школу застала отца казанского стрелка врасплох

Отец Ильназа Г., устроившего массовый расстрел в казанской гимназии №175, вышел на связь со следствием и журналистами. Мужчина был шокирован новостью о том, что устроил его сын.

Судя по всему, родственник стрелка не догадывался, что у молодого человека зреет преступный план и он сможет убить невинных людей. При этом юноша никогда не был религиозен, плохих настроений или мыслей не демонстрировал, заявил его отец. По просьбе сотрудников правоохранительных органов мужчина направился домой, а затем в сопровождении силовиков поехал на допрос.

Отец стрелка также не смог ответить на вопрос журналистов о судьбе своей супруги. Некоторые СМИ ранее сообщали, что мать молодого человека осталась дома, когда тот отправился в казанскую гимназию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх