Политика Сегодня

602 подписчика

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...В НИЦ им. Гамалеи...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...

Политолог Мартынов рассказал, чем для Праги обернется неуважение к России

Политолог Мартынов рассказал, чем для Праги обернется неуважение к России

Нелогичные, надуманные и абсурдные высказывания официальной Праги в отношении России показывают неуважение чехов к россиянам, заявил политолог Алексей Мартынов.

Своими действиями Прага показывает, что совершенно не ценит связи с Москвой. Это совершенно недопустимо по отношению к нашей стране, сообщил эксперт корреспондентам сайта "360.tv". Высылка российских дипломатов обязательно обернется для Праги гораздо большей проблемой, чем для Москвы, подчеркнул Мартынов.

"Чехия до конца сегодняшнего дня должна отправить домой 20 своих сотрудников. Боюсь, что это все дипломаты чешского посольства. Оно и без того маленькое. Видимо, останется один посол и водитель дежурной машины", — рассказал политолог.

Выдворение чешских дипломатов из России — ответ на провокационные заявления пражских властей в адрес официальной Москвы, за которыми последовала высылка 18 российских дипломатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх