Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Лавров надеется на профессиональный разговор с госсекретарем США в Рейкьявике

Лавров надеется на профессиональный разговор с госсекретарем США в Рейкьявике

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров намерен провести профессиональный разговор с госсекретарем США Энтони Блинкеном на встрече в Рейкьявике на следующей неделе.

Глава ведомства собирается выяснить намерения Вашингтона относительно дальнейших отношений с Москвой. Кроме того, представители двух государства обсудят позиции по международным проблемам, затрагивающим интересы РФ.

Встреча Сергея Лаврова и Энтони Блинкена пройдет в рамках СМИД Арктического совета. Стоит отметить, что накануне российское правительство утвердило перечень недружественных государств. В него вошли Чехия и США.

Глава американского Госдепа ранее сообщил, что собирается поговорить с Лавровым о строительстве "Северного потока — 2". Американская сторона выступает против этого проекта, говорится на сайте 360tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх