Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Европарламент пытается реанимировать проекты Алексея Навального

Европарламент пытается реанимировать проекты Алексея Навального

Запад пытается реанимировать проекты осужденного блогера Алексея Навального под видом поддержки "демократии". Об этом заявили политологи Александр Сосновский и Сергей Карнаухов.

Европарламент опубликовал доклад, в котором содержится информация о предполагаемых расходах на поддержку "демократии" и расширение парламентского потенциала в некоторых странах. В документе также сказано о подготовке "политических лидеров" из России.

Европарламент пытается реанимировать проекты Алексея Навального

По словам Сосновского, в планах Запада ничего нового нет. Финансовые средства выделяются не первый год. Деньги направляются на формирование восприятия у населения, на который рассчитывают западные спонсоры. Не исключено, что "помощь" будет связана с попытками реанимировать проекты основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента).

"Это, скорее, даже не попытка сформировать новое поколение либералов, а продолжение старого проекта, у которого сейчас просто нет главы", — сказал эксперт.

Политолог Карнаухов отметил, что европарламентарии имеют свою базу, чтобы выбирать потенциальных слушателей из числа студентов. В частности, речь идет о структурах олигарха Михаила Ходорковского, передает Федеральное агентство новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх