Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

Помешанный на похудении отец бил детей за несоблюдение диеты

Помешанный на похудении отец бил детей за несоблюдение диеты

Британец подписал со своими детьми контракт, обязывающий их не толстеть. Отец избивал малышей, если они питались неправильно.

Три ребенка из города Виндзор подвергались истязаниям отца на протяжении нескольких лет. Мужчина был фанатиком здорового образа жизни и заставлял своих детей придерживаться диеты. Два сына и дочь решили выступить против отца, тогда о жестоком обращении узнала общественность.

Мужчина требовал, чтобы дети взвешивались каждый день, а за неповиновение бил их ложкой. Он подписал с ребятишками контракты, в которых было написано "Я никогда не позволю себе толстеть". В результате воспитания отца у дочери развилось пищевое расстройство. Суд приговорил тирана к 30 месяцам тюрьмы за разрушенное детство своих детей.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх